Como fazer o Tomahawk perfeito?
Quer saber como fazer o Tomahawk perfeito? Veja a dica: para que o corte de carne fique no ponto que você gosta, é preciso estar atento ao fogo, uma recomendação é que não pode haver labaredas muito altas.
O ponto considerado ideal é aquele que quando pressionada a carne, ela está macia e com bastante sumo. O ideal, para descobrir se chegou ao ponto, é colocar a mão perto da grelha e suportar por cinco segundos.
Açougue e Peixaria Bom Gourmet Carnes Express O Melhor Açougue com Peixaria de Curitiba, com a melhor carne angus de Curitiba!
OFERTAS
Segunda a sábado das 8:00 às 21:00hrs
Rua Saturnino Miranda
, 918
A VENDA E O CONSUMO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS SÃO PROIBIDOS PARA MENORES DE 18 ANOS. BEBIDA
ALCOÓLICA PODE CAUSAR DEPENDÊNCIA QUÍMICA E, EM EXCESSO, PROVOCA GRAVES MALES À SAÚDE.
BEBA
COM
MODERAÇÃO.