Denver Steak Angus Bom Gourmet Kg
Produto fora de estoque no momento.
Produto fora de estoque no momento.
O Denver Steak é um corte que conquista novos adeptos a cada ano, principalmente nos churrascos dos brasileiros. Essa carne vem da parte dianteira do boi, proveniente da região do acém e possui um nível elevado de suculência, tudo isso devido seu marmoreio, que é a gordura boa acumulada na parte de dentro do músculo e entre os feixes de fibras musculares.
A gordura entremeada na carne e o colágeno, que é bastante presente na região de onde o corte é retirado, tornam este corte um item indispensável no cardápio de quem sabe apreciar uma boa carne. Continue a leitura e conheça mais sobre o conceito dessa peça.
Presente na parte dianteira do boi, mais precisamente na região do acém, o Denver Steak é uma carne marmorizada e muito macia. Mesmo sendo proveniente de uma parte de cortes mais rígidos, essa peça nada mais é do que um músculo específico do acém com gordura entremeada e colágeno, garantindo sua maciez e sabor.
Aproveite para saborear uma carne macia e saborosa na sua próxima refeição. Para conhecer outras peças, continue navegando aqui no site da Bom Gourmet Carnes Express e veja mais opções de Denver Steak Angus.
Código | 13510 |
Unidade de venda | kg |
Marca | Bom Gourmet |
Categoria | Denver Steak Angus |