O Sal de Parrilla Argentino com ervas finas da Bom Gourmet, também conhecido como sal entre fino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual. O Sal de Parrilla Argentino é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na grelha, pode ser usado em carnes bovinas, suínas, aves, peixes e também usar na cozinha para o preparo de suas refeições no dia a dia!
Açougue e Peixaria onde atendemos diversos bairros de Curitba, como Bigorrilho, Butiatuvinha, Campo Comprido, Cascatinha, Lamenha Pequena, Mercês, Mossungue, Orleans, Pilarzinho, Santa Felicidade, Santo Inácio, São Braz, São Joao, Seminário e Vista Alegre e todos os demais!
Nossas Entregas são feitas por transportadores terceirizados, nosso tempo de entrega é de 1 a 3 horas úteis
Atenção: Os pedidos efetivados após às 18:00hrs de segunda a sábado, serão entregues no outro dia até às 10:00Hrs.
Os pedidos realizados aos Domingos até as 10:00, serão entregues no mesmo dia, após esse horário na segunda feira pela manhã.
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.