Ingredientes
- Assado de tiras Angus ( Cerca de 1kg cada);
- Sal grosso triturado a gosto;
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto;
- 100g de manteiga;
- 01 Cebola picada;
- 02 Dentes de alho picados;
- 01 Colher de sopa de colorífico;
- 01 banana da terra em cubos;
- 02 Xícaras de chá de farinha de mandioca;
- Salsinha e coentro picados;
- Azeite de oliva extra-virgem;
- Limão siciliano;
Modo de Preparo:
Comece preparando a farofa, colocando em uma frigideira grande, manteiga, e espere derreter. Junte a cebola, o alho, uma pitada de sal, o colorífico e refogue por 2 minutos.
Adicione a banana e refogue até dourar. Acrescente farinha de mandioca, aumentando o fogo para o médio, sempre mexendo bem até a farinha começar a mudar de tonalidade.
Para a salsa verde, misture em um recipiente a salsinha, o coentro, o Azeite, as raspas e o suco do limão siciliano. Mexa bem com o auxílio de um garfo para emulsionar, tempere com sal e pimenta e reserve.
Tempere a carne com sal grosso triturado e a pimenta, e então grelhe o assado de tiras por 7 minutos cada lado. A carne estará suculenta e saborosa.
Sirva com os acompanhamentos.
Açougue e Peixaria Bom Gourmet Carnes Express O Melhor Açougue com Peixaria de Curitiba, com a melhor carne angus de Curitiba!
OFERTAS
Segunda a sábado das 8:00 às 21:00hrs
Rua Saturnino Miranda
, 918
A VENDA E O CONSUMO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS SÃO PROIBIDOS PARA MENORES DE 18 ANOS. BEBIDA
ALCOÓLICA PODE CAUSAR DEPENDÊNCIA QUÍMICA E, EM EXCESSO, PROVOCA GRAVES MALES À SAÚDE.
BEBA
COM
MODERAÇÃO.