Minha cesta
LOMBO DE CORDEIRO FATIADO

Extraído dos cordeiros, o lombo fica localizado junto as costelas, no qual retiram-se dois de cada animal, uma de cada lado da coluna. A peça é cilíndrica, com cerca de 6 centímetros de diâmetro e aproximadamente 600 gramas. Para quem não resiste a uma boa carne de ovinos, no Açougue Bom Gourmet Carnes Express, você nosso cliente, encontra todos os cortes desse animal em excelente qualidade para degustar.

Os ovinos geralmente são abatidos entre 5 e 6 meses de idade, pesando em média de 30 a 35 quilos. Os cordeiros considerados precoces são abatidos mais jovens, quando alcançam 30 quilos em até 100 dias. A carne de coloração vermelho-rosada, é muito macia e tem nível médio de gordura, o que já garante um bom sabor.

Seu preparo é bastante rápido comparado a outras carnes, há que aprecie saborear com pouco tempero, para que suas características sejam mantidas, mas utilizar vinho, louro, zimbro e alecrim como condimentos a valorizam muito. Além de que é ótima acompanhada de polenta, cuscuz e purê.

O que está esperando para garantir o lombo de carneiro fatiado na sua próxima receita? Venha para o Bom Gourmet

SIGA NOSSAS REDES
Whatsapp Instragram Facebook Dicas, receitas e muito mais nosso blog