Minha cesta

A CARNE QUE NÃO PODE FALTAR NO CHURRASCO: CHORIZO UMI ANGUS FEEDLOT

1079 2021-10-08 11:48:00

A CARNE QUE NÃO PODE FALTAR NO CHURRASCO: CHORIZO UMI ANGUS FEEDLOT

O bife Chorizo é um corte de carne bovina que tem origem na culinária da Argentina. Conhecido também por consagrar as carnes pelo país. Esse corte é extraído do lombo do boi, em uma parte em que o animal faz menos esforço. O blog do Açougue Bom Gourmet, separou algumas características desse corte, para quando você for comprar, não restar dúvidas de estar fazendo a escolha certa.

Retirado do contrafilé, as principais características dessa carne, é que quando consumida assada no churrasco, é muito saborosa, pois as fibras musculares são mais presentes, e possui uma capa de gordura maior. Outra característica é que o marmoreio dela é moderado, o que a deixa muito suculenta servida mais ou menos ao ponto.

Ao comprar o bife de chorizo, deve se notar se a procedência é conhecida, se a carne está devidamente resfriada e bem embalada. Muito raramente esses cortes são encontrados em estado fresco, nos açougues comuns brasileiros, porque a maior parte do rebanho de Angus, não é criada aqui no país. Preocupação essa que sem dúvidas você não vai encontrar comprando no Açougue Bom Gourmet, pois aqui a carne de Angus é totalmente de primeira qualidade. Todas as nossas peças são devidamente higienizadas e embaladas para que você não tenha dor de cabeça quando reunir os amigos e a família naquele churrasco sagrado.

E aí, nos conte o que achou dessa carne, caso se interessou em prova-la, mas não tem fácil acesso ao bairro de Santa Felicidade, fique tranquilo, pois aqui nós temos serviço de delivery de carnes, assim você recebe no conforto de sua casa. Também não deixe de sempre estar conferindo o site oficial do Açougue Bom Gourmet Carnes Express, pois assim você sempre fica por dentro das novidades.

Produtos similares
SIGA NOSSAS REDES
Whatsapp Instragram Facebook Dicas, receitas e muito mais nosso blog